Pneus Hifly de péssima qualidade com desgaste precoce e garantia não honrada

São José - SC

25/11/2025 às 17:58

Os pneus hifly são pneus de péssima qualidade! Comprei um carro que vieram com 4 pneus hifly.. não durou 45 dias rodados! Isso porque estavam na garantia! Os fabricantes repetem que um técnico deve dá um laudo.. Somente para o pessoal da Hifly entender que os profissionais que realizam as trocas de pneus condenam o carro menos os pneus! Rodei com o mesmo carro por 45 dias COM A MARCA MICHELIN e os pneus não sofreram deformação, desgaste precoce, etc.. Aí Hifly diz que as vias devem ser perfeitas para o pneu que a empresa fornece para ser bom em alguma coisa! Piada de mal gosto da hifly! Tenho notas de todos os serviços feitos no carro para que os pneus deles dessem certo e no final a garantia dos pneus ZERO. Em *****
O técnico disse que até o motor prejudicava o carro.. e que por conta disso os pneus perderam a garantia! No final não recomendo e marca de pneus. O inmetro deveria refazer e melhorar os testes.. Ou alguém deve aferir o inmetro por dá selo garantia de produto de péssima qualidade!

26/11/2025 às 09:14

Sr. Luiz,

Para entendermos melhor seu caso, poderia nos enviar a nota fiscal dos pneus e a garantia?

Equipe Autoamerica / Gomma Pneus