Comprei um Jaguar na plataforma e descobri que era de leilão após 18 meses da aquisição, me causando constrangimento e prejuízo!

AUTOARREMATE

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Em março de 2025, adquiri da empresa AutoArremate um Jaguar F-Pace ao custo de R$ 335.000,00 (trezentos e trinta e cinco mil reais), exceto impostos, transferência, frete, etc. Na época, o veículo estava anunciado na plataforma com o Laudo Cautelar em nome do proprietário anterior, sem nada que o desabonasse. Todavia, foi adquirido dessa Revenda e Vendido pela própria AutoArremate, através de uma empresa do mesmo Grupo Econômico desta, a Mais Ativos. Tenho toda a documentação para comprar o acima narrado, inclusive, na época, tiveram um lucro extraordinário. Quando o veículo foi entregue, fiquei quase dois meses lutando para receber a documentação. Ou seja, havia pago o bem, mas não podia exercer o meu direito sobre ele. Aceitei tudo numa boa, pacienciosamente. Occorre que o veículo permaneceu na minha família nesses 18 meses. Todavia, quando resolvemos colocá-lo em uma negociacão junto à Revenda Jagaur/Land Rover da região, fui surpreendido por um laudo cautelar, o qual apontava como se o veículo por mim adquirido fosse de Leilão, algo totalmente novo para mim. Além da vergonha que eu passei, nossa negociação foi prontamente cancelada e o veículo que estava em fase final de negociação devolvido, mesmo o veículo estando com somente 11.000 quilômetros rodados. Desde então, 14/08/2026, tenho tentado obter um retorno da Direção da empresa sobre o que farão a respeito, mas em vão!!!