Reembolso de valor pago por veículo com informação omitida sobre sinistro em plataforma de leilão.

Brasília - DF
23/04/2026 às 18:00
Boa tarde,
Adquiri um veículo no dia 10/04 por meio da plataforma Autoarremate. No momento da compra, o veículo constava com laudo aprovado. No entanto, após a realização do pagamento, fui informado pelo representante da empresa de que se tratava de um veículo recuperado de sinistro de média monta. Também me foi informado que, caso eu não tivesse interesse, poderia solicitar o cancelamento da compra.
Diante disso, solicitei o cancelamento imediatamente.
No dia 20/04, recebi um e-mail da GVC Soluções confirmando o cancelamento da compra. Porém, até o momento, não recebi nenhuma informação sobre o reembolso do valor pago, considerando que o pagamento foi realizado em espécie no ato da aquisição.
Dessa forma, solicito um posicionamento quanto ao prazo e à forma de restituição do valor.
15/05/2026 às 12:35
Olá Ricardo
Conforme nossos registros internos e comunicações recentes, o processo de cancelamento e a restituição dos valores estão sendo conduzidos diretamente pelo vendedor. Verificamos que o vendedor já estabeleceu contato direto com você para formalizar os trâmites do distrato.
15/05/2026 às 16:05
Olá , o vendedor me informou que a pessoa responsável pelo reembolso estava de férias e retornou essa semana e a mesma já solicitou os dados bancários para o reembolso.
28/05/2026 às 17:49
Resolveu prontamente