Demora na entrega de motocicleta após conserto e descaso da Auto Brasil Proteção Veicular

Iguaba Grande - RJ
03/07/2026 às 13:46
Venho demonstrar minha total insatisfação com a Auto Brasil Proteção Veicular.
Minha motocicleta foi encaminhada para conserto por meio da proteção veicular e o prazo informado para a entrega já foi ultrapassado. Desde então, venho tentando contato com a empresa por diversos meios, porém raramente obtenho resposta e, quando consigo, não recebo uma previsão concreta para a entrega da minha moto.
Diante da falta de solução, registrei uma reclamação no Procon. No entanto, a empresa sequer respondeu aos e-mails enviados pelo órgão e também ignorou as tentativas de contato realizadas pelo Procon, demonstrando total descaso com o consumidor.
Estou sendo prejudicado, pois dependo da motocicleta para minhas atividades e não recebo qualquer posicionamento ou transparência sobre o andamento do serviço.
Solicito que a Auto Brasil Proteção Veicular entre em contato imediatamente, informe a real situação do reparo e apresente uma solução definitiva, com a entrega da minha motocicleta o quanto antes.
Caso o problema continue sem solução, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos perante os órgãos competentes e, se necessário, pela via judicial.
Aguardo um retorno urgente e uma resolução efetiva do meu problema.
07/07/2026 às 15:07
Prezado, boa tarde!
Em atenção à reclamação apresentada, a Auto Brasil Proteção Veicular esclarece que sempre atuou com transparência e dentro das possibilidades do processo de reparo.
O veículo do associado permanece em reparo devido às etapas necessárias para a conclusão do serviço, que envolvem fornecimento de peças e execução dos reparos pela oficina responsável.
Cumpre esclarecer que o associado não permaneceu sem informações. Nossa equipe realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos, informando que a previsão de conclusão e entrega da motocicleta está programada para esta semana, mantendo-o ciente do andamento do processo.
A Auto Brasil reafirma seu compromisso com a qualidade do atendimento e informa que continua acompanhando o reparo junto à oficina responsável, adotando as medidas necessárias para que a motocicleta seja entregue o mais breve possível.
Auto Brasil Proteção Veicular.