Brava veículo

AUTOBRAVA MULTIMARCAS COMERCIO DE VEICULOS

cidade: Rio das Ostras

O que aconteceu

Comprei um carro dia 18 setembro agora de 2025 finalizamos a compra mas o mesmo já apareceu alguns defeito vendedora ***** passou pra mim que a loja iria ajeitar só que não aconteceu desta forma valor de 35,900 automóvel um Kia sportage 2.0 com gás só que o carro está aparecendo muitos defeitos como amortecedor do vidro traseiro não funciona molas traseiras não funciona amortecedor traseiro ambos os lados não funciona óleo vazando da caixa de direção não funciona coxim direito e esquerdo não funciona azul não funciona o carro tem que fazer caixa de direção que está ruim vazando óleo farol de neblina queimado lanterna queimada traças da portado lado direito não funciona e porta do lado do passairo não tranca nem mala

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AUTOBRAVA MULTIMARCAS COMERCIO DE VEICULOS respondeu

24/09/2025 às 10:33

Bom dia meu jovem, tudo bem ?

Voce abriu a reclamação na empresa errada, a nossa empresa é AUTO BRAVA Multimarcas, e q a loja q te vendeu é BRAVA Automóveis não tem nada a ver com a nossa onde vc abriu a reclamação, favor por gentileza excluir a reclamação, pois não cabe a nossa loja, a abrir com o nome correto q é a BRAVA Automóveis, muito obrigado pela cooperação