São José da Lapa - MG

27/03/2025 às 15:04

Fiz uma compra no mercado livre da loja autocar Express de um motor de portão. Fiz o pagamento a vista. O produto chegou ontem a noite e quando fui abrir é um produto que aparentemente já fui utilizado cheio de avarias. Entrei em contato no mesmo mo momento com a loja através da plataforma dl mercado livre e me responderam que eu teria que fazer a devolução do produto e eles iriam analisar pra poder fazer a devolução do valor pago. Entrei em contato através do WhatsApp com a loja autocar express e me informaram que é procedimento do MercadoLivre ser feito dessa forma. Porém como já havia falado com eles não posso esperar esse prazo deles fazerem essa avaliação pra depois devolverem o valor pago.
A única coisa que eu quero é que seja feita a troca. Comprei um novo e deveria receber o mesmo também novo. Eu N tenho nada haver com isso que o produto fica no centro de distribuição do mercado livre e que a loja não tem controle.
Como que vocês fazem isso com o cliente um produto que não é barato e vocês não tem controle se ele já foi utilizado ou não.
Primeira vez que compro nessa loja e já fiquei decepcionado.

14/04/2025 às 11:34

Olá Daniele, esperamos que esteja bem e com saúde!

Desde já adiantamos que já foi realizado o estorno do seu pagamento. Sentimos muito e essa não é a experiência que tentamos ao máximo proporcionar, infelizmente imprevistos ocorrem na plataforma do mercado Livre por diversos motivos e é quase impossível trabalhar *******% sem margem de erros. Continuaremos em nossa luta para sempre proporcionar o máximo de satisfação para vocês, preciosos clientes. Lembre-se que sempre poderá contar conosco, nosso contato para qualquer dúvidas e esclarecimentos é*******. Mais uma vez deixamos à você nossas sinceras desculpas! Att. equipe Autocar Express