Cuiabá - MT

18/06/2023 às 22:38

Em dezembro/******* resolvi trocar de veículo e fazer uma viagem de férias com a familia ao RJ,fui até a garagem Autocar na Rodovia Palmiro Paes de Barros ******* no Bairro Nossa Sra. Aparecida Cuiabá-MT,e lá o Sr.Neyvaldo me ofereceu um Corolla em troca do meu Prisma com uma "volta" em dinheiro e parcelamento feito na própria loja.Entreguei 01 veículo GM modelo Prisma advantage ******* no valor de 50milR$ +20mil reais transferidos via pix e 25milR$ (parcelado na loja) para adquirir um Toyota Corolla ******* https://******* a viagem ficou próxima resolvi fazer também um seguro do veículo, o mesmo foi vistoriado pela https://******* (indicada pelo Sr Neyvaldo) e assim foi feito.Marcamos um dia ,ela fez a vistoria do carro e como viajaria no dia seguinte disse que poderia concluir e instalar o chip e rastreador no veículo quando estivesse no https://******* minha surpresa,a mesma relatou que o carro não teria seu valor ressarcido de forma integral em caso de sinistro por [Editado pelo Reclame Aqui] ou uma colisão mais grave. Ainda no Rio de Janeiro, no mesmo momento disse que não queria mais seguro algum e queria cancelar meu contrato e também a devolução do valor da entrada R$*******.No entanto ela cancelou o contrato e não me devolveu o valor https://******* essa primeira frustração, lá mesmo do RJ liguei ao Sr Neyvaldo e relatei essa situação , o mesmo disse que "não SABIA" que o carro era de leilão.,daí o Sr Neyvaldo disse me que não precisaria me preocupar,que não era necessário nem transferir e quando resolvesse trocar o carro era para ir até a garagem dele que pegaria esse carro em outro negocio por um valor cheio,e que também pagaria todas as despesas do cancelamento do contrato de seguro.O mesmo também sugeriu que trocasse por um outro veiculo quando retornasse,porem,como queríamos adquirir um Toyota Corolla e na garagem naquele momento não havia nenhum,fui induzido a continuar pagando,e assim o https://******* comprei dessa forma nem tão pouco de leilão,como já havia feito outros negócios na garagem e também com o sócio dele, fiquei um pouco mais https://*******ém, minha segunda frustração foi que avaliei esse carro em outras garagens e o valor ficou muito "a baixo do que https://*******,inúmeras disseram nem "pegar" um veiculo de leilão. Já pensando em trocar por um Corolla mais novo fui até lá novamente para orçar uma possível troca e veio ai a terceira frustração,ele o (Sr Neyvaldo) disse que seria "JUSTO" em negociar ,porém,depreciou o Corolla de tal forma que fiquei "amarrado" nas mãos dessa garagem, pois ,para comprar outro veículo seria inviável (em outras garagens,não pegam carro de leilão na negociação) e quando pegam, pagam um valor ridículo. Fiquei acondicionado a eles, (os valores dele sempre são mais altos que o da praça)e na troca ele pagaria muito https://******* enganado e fiquei em uma situação que terei que buscar um juízo para dirimir essa situação.Como consumidor fui enganado por não ter sido informado no momento da compra sobre a situação do veículo e o que e pior,me enrolaram fazendo passar o tempo/pagando, na "conversa" de que poderia trocar o carro lá mais adiante quando resolvesse e que seria justo comigo,isso não https://******* ainda algumas parcelas ,porém,considerando essa situação como "inadmissível" resolvi torna lá pública e tomar as providências cabíhttps://******* ano viajei por duas vezes, tive que ir de ônibus e avião, inclusive alugar um carro no local por ficar inseguro de estar com um veículo que não tem sua cobertura de seguro https://******* fui tão enganado nessa vida.