Desrespeito e falta de profissionalismo por porte do atendente

Belo Horizonte - MG
08/01/2025 às 14:30
ID: 206241901
Ver todas ReclamaçõesHoje (03/01/*******) tive um problema durante o uso do autocad
Para sanar esse problema, enviei mensagem para o número de contato (*******) uma vez que, conforme informado durante a compra, teria assistência e acesso vitalício e, uma vez que o autocad para de funcionar durante o uso nada mais justo que vocês resolverem.
Ao entrar em contato fui desrespeitada e mal tratada pelo atendente Ricardo (tenho salvo o print das conversas)
Um dos textos da conversa ele diz que o e-mail não é o informado, sendo que tenho print que comprova que é
Ele diz também que entramos em contato todo mês, o que não procede (podem olhar histórico de conversas) entrei em contato apenas para a instalação já que não estava reconhecendo o usuário e senha que enviaram por email).
Por problema de vocês ( conforme informado no momento em que conseguiram instalar) tivemos que ter o suporte.
Em resumo, apenas quero o que é prometido na compra e não passar mais nervoso quando eu estiver trabalhando e precisar utilizar o software.
NÃO COMPREM NADA LÁ!!!!