E-mail Intimidador Autodesk

Cosmópolis - SP
19/06/2024 às 14:13
ID: 191168437
Ver todas ReclamaçõesMinha empresa vem recebendo e-mails de um escritório de advocacia a respeito de um procedimento extrajudicial de licença de uso dos programas da Autodesk, nesse e-mail diz que é necessário entrar em contato em no máximo 3 dias com o escritório para esclarecimentos. Não sei se é um tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], ou se realmente está atrelado a Autodesk.
É um absurdo enviar esse tipo de e-mail sem realmente ter a certeza dessa acusação, já que nós nunca tivemos conhecimento da Autodesk, e nunca utilizamos nenhum dos programas!!!!!! Peço que parem de me enviar esse tipo de email.
24/07/2024 às 11:37
Obrigada pela sua mensagem.
Gostaríamos de esclarecer que a BSA The Software Alliance juntamente com o PK (PINHÃO E KOIFFMAN ADVOGADOS) em parceria com a Autodesk são responsáveis pela condução de programas nacionais de conformidade de licenças de software em respeito à Propriedade Intelectual da empresa.
Destacamos que a Autodesk possui o seguinte canal de comunicação oficial https://*******, bem como e-mail direto da equipe de License Compliance Brasil: *******.
Seguimos à disposição.
License Compliance Brasil