Autoescola ESTRELAS PÉSSIMA !!

21/03/2024 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui a minha indignação com essa autoescola. Desde o início sempre tive problemas. Eles vendem o curso como se fosse uma maravilha mas depois que vc paga que começam os problemas. Difícil iniciar as aulas. Problemas recorrentes no sistema. Aulas começando sempre com atrasos (e detalhe, se o aluno se atrasar ele precisa pagar por uma nova aula, se faltar, precisa pagar novamente pela aula, mas quando são as aulas que atrasam ou não acontecem, a autoescola simplesmente remarca dizendo que o sistema está com problema é não nos paga nenhuma indenização.) Gostaria de saber por que só um lado tem prejuízos, no caso o aluno ?? Eu nunca tive uma aula teórica que tivesse começado na hora certa ( o professor entra na sala no horário, mas ficava lá quieto e as aulas só iniciavam mesmo depois de 5, 10, 15 e até 25 min de atraso pq eu já verifiquei). Sendo que cada aula deveria ter a duração de 50 min mas esse tempo nunca foi realmente cumprido. Se acham que é mentira minha, é só pegar a gravação das aulas e comprovar o que eu estou falando. Se eu paguei por 50 min de aula e só recebia, muitas vezes, 40, 30 ou 25 min de aula, então eu deveria receber um ressarcimento da mesma forma que me cobram, não acham ?? Mas infelizmente a roubalheira não é só na política meus amores. E a autoescola sempre culpa o DETRAN. Não sei de que lado vem a safadeza. Pra mim é um conluio dos dois . Hoje eu teria a minha segunda aula prática que estava marcada pras 11h00, infelizmente eu tive um imprevisto porque tive que socorrer o meu irmão que passou mal e mora na zona sul (eu moro na Barra e a autoescola fica em Jacarepaguá), por isso cheguei as 11:11 (a autoescola tem uma tolerância de 10min mas simplesmente disseram que não conseguiriam computar a minha aula pois o sistema não abriria mais), Nem quiseram saber o motivo do meu atraso, não me deram oportunidade de justificar, as atendentes totalmente sem vontade alguma só repetiam a mesma coisa: é o sistema do DETRAN, não podemos fazer nada!! Mas quando o atraso ou o problema é com a autoescola, o sistema do DETRAN permite atrasos e aulas canceladas sem pagar nenhuma indenização ao aluno, simplesmente remarcam em cima da hora e pedem desculpas. Sem contar que em uma dessas vezes que não teve a aula no dia que estava marcado, mandaram mensagem dizendo que a aula seria remarcada (não foi com antecedência de 24h como cobram de nós ) e no final das minhas aulas teóricas vieram com uma conversinha que existiam débitos em meu nome, e eram justamente desse dia que a própria autoescola cancelou e os irresponsáveis estavam me cobrando por isso, acreditam?? A sorte é que eu não apago as conversas no WhatsApp e tive como provar que a culpa foi deles senão eu teria sido obrigada a pagar pelo erro deles. Enfim, são
Muitos problemas. Quando eu fiz a prova teórica e fui aprovada, só consegui agendar as aulas práticas quase 2 meses após. E aí na minha segunda aula acontece isso. Acho
Essa autoescola muito negligente, desumanos, não demonstram o menor interesse em ajudar a resolver algum problema, simplesmente culpam o DETRAN e falam que não podem fazer nada. Eu nunca vi uma empresa que vende serviços (que não são baratos por sinal) não dar a devida assistência ao cliente. Enfim, me arrependi amargamente de ter me
Matriculado nessa autoescola, acredito que essa reclamação não vai dar em nada, mas fica o alerta pra quem estiver pensando em investir o seu dinheiro lá. Não vale a pena, pq vc gasta uma grana alta pra passar estresse quase todo dia. Não sei se todas as autoescolas são assim, mas vejo falha no DETRAN também em ser tão inflexível como as próprias autoescolas colocam. Ou são negligentes em não fiscalizar o que acontece, ou são coniventes. No final das contas só
Querem arrancar mais e mais dinheiro de nós. Já vi que vou ter um prejuízo sendo OBRIGADA a pagar para agendar mais uma aula prática por causa de 1min, onde poderiam tentar recorrer ao suporte do DETRAN mas não fizeram, pq o importante é lucrar em cima dos outros. Chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui] esse sistema!!! FUJAM DESSA AUTOESCOLA!!!!