O que aconteceu
No dia 29/04/2025, fiz minha matrícula na Autoescola Jardim Botânico para a primeira habilitação (categoria B), pagando o valor à vista de R$ 1.892,00. Cumpri todas as etapas iniciais do processo e fui aprovado no exame teórico do DETRAN em 01/09/2025.
A partir daí, deveria começar as aulas práticas. No entanto, no dia 02/09/2025, recebi mensagem da autoescola informando que não poderia agendar minhas aulas devido a um imprevisto com a locação do imóvel e que, por isso, estava transferindo alunos para outra unidade ou para uma autoescola parceira (Secullo).
Optei por continuar com a autoescola parceira, mas no dia 15/09/2025 recebi outra mensagem dizendo que não haveria tempo hábil para realizar as aulas e que, nesse caso, fariam a devolução parcial do valor pago. A autoescola informou que devolveria apenas R$ 837,00, alegando já ter descontado taxas e aulas teóricas.
O problema é que consultei outras autoescolas de Curitiba, e os valores para concluir apenas a parte prática são maiores do que a quantia oferecida como devolução, o que me deixaria no prejuízo.
Depois disso, a autoescola me ofereceu a opção de fazer as aulas em São José dos Pinhais, com transporte gratuito saindo do antigo endereço no Jardim Botânico, pedindo ainda um prazo de 30 dias. No entanto, moro no bairro Jardim Botânico, escolhi a autoescola pela proximidade e, em breve, estarei me mudando para a Cidade Industrial. Além disso, estou desempregado e prestes a começar a trabalhar, o que torna inviável deslocar-me até outro município para conseguir concluir as aulas.
Diante disso, considero que a autoescola não cumpriu o contrato e que as soluções oferecidas não atendem de forma justa à minha situação. Solicito a restituição integral do valor pago, já que não houve desistência da minha parte, mas sim falha exclusiva da empresa.