Dificuldade para agendar aulas práticas, falta de contato e pedido de ressarcimento na Auto Escola Jardim Botânico

AUTOESCOLA JARDIM BOTÂNICO

cidade: Curitiba

O que aconteceu

estou há meses tentando marcar a minha aula prática com a auto escola e uma ligação mês passado de alguém me dizendo e o local em que eles estavam alocados foi pedido de volta era alugado Eles voltaram para a matriz deles em São José dos Pinhais quando eu me matriculei na auto escola ela se situava ali próximo ao Cajuru nesse telefonema foi me dado duas opções fazer as aulas práticas em São José dos Pinhais ou fazer as aulas práticas com uma auto escola parceira deles devido à dificuldade de locomoção para outra cidade resolvi optar por fazer outro com a auto escola parceira foi me dito então que alguém entraria em contato comigo para marcar as aulas práticas porém até agora nada nem a auto escola parceira e muito menos a auto escola jardim botânico que ignora todas as minhas mensagens via WhatsApp me matriculei no começo do ano Estamos quase na reta final do ano e eu estou sem a minha carteira uma demora inaceitável pelo valor que foi pago devido a tanta demora que falta de atenção eu não quero mais fazer as aulas práticas com essa Auto Escola parceira que nem entrou em contato comigo ainda eu quero todo o meu dinheiro ressarcido pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] e atendida com muito mal caso atende e nem me responde no WhatsApp Então estou tomando as providências através do Reclame Aqui Vou ligar para o Detran e também para o PROCON caso o meu dinheiro não seja ressarcido ou o meu problema resolvido imediatamente péssimo atendimento da auto escola em todos os sentidos