Foz do Iguaçu - PR

05/09/2022 às 16:11

Comprei o argo novo, zero km, no dia 11/03/******* na concessionária AutoFoz Fiat, e no dia 13, dois dias depois já apresentou problemas, onde foi levado na concessionária e o veículo ficou o dia todo para reparo, onde foi trocado a bomba de combustível e relé.
Dias depois o carro apresentou os mesmo defeitos, bloqueio de combustível e verificar motor, novamente o carro voltou para a concessionária para reparos.
Já fui várias e várias vezes na concessionária com o mesmo problema e eles só falavam que era o chicote do carro. Um dia eu cruzando o semáforo o carro me desliga por esse problema. Eles pediram para levar o carro onde ficou na concessionária por mais de 15 dias e nem o carro reserva eu consegui, tive que pagar transporte para ir para a faculdade no Paraguai.
Quando o chicote chegou e foi trocado, não passou nem 15 dias e problema voltou. Voltei a concessionária e falaram que era outro problema e que não foi identificado ainda, o carro ficou na concessionária por uma semana até que eles conseguissem identificar o problema, que era uma atualização do software da central, que não tem previsão de fazer essa atualização, quando me devolveram o carro, por terem desmontado o carro, ele voltou com o porta luvas desmontados e o vidro tem horas que não abre.
Já levei ao procon e a resposta que recebi foi que não há previsão para fazer a atualização do software.
O gerente da loja é muito sarcástico quando fui lá.