Atendimento descortês e anti-profissional na Autofoz Citroën

Cascavel - PR

10/03/2026 às 15:43

Tenho uma reclamação a respeito do atendimento da colaboradora ***** da Autofoz Citroën, onde a mesma foi descortês, inábil, anti-profissiomal, imatura e principalmente com uma ausência de competência gritante no atendimento, falando mal da concorrência(demonstrando incapacidade de convencer a respeito do seu produto) e até falando mal da minha pessoa no papel de potencial cliente, o quê após o péssimo atendimento não sou mais, pelo menos enquanto representantes como ela estiverem no atendimento do grupo. Tenho inúmeros prints mas selecionei alguns que demonstram a inapetência da representante.

10/03/2026 às 17:27

Olá Evandro

Lamentamos pela experiência relatada e esclarecemos que a situação foi tratada com a devida atenção pela Autofoz Citroën. O gestor responsável, Jonathan, já realizou contato direto com o senhor para ouvir seu relato e prestar os esclarecimentos necessários, ocasião em que também foi feito o convite para uma visita à loja em sua próxima vinda a Foz do Iguaçu.

Informamos ainda que o caso foi apurado internamente e as medidas cabíveis já estão sendo adotadas junto à colaboradora envolvida, conforme nossos padrões de conduta e atendimento.

Seguimos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a melhoria contínua dos nossos processos.

21/03/2026 às 11:51

Ainda estou no aguardo quanto às ações tomadas pela empresa.

23/03/2026 às 10:52

Olá, Evandro.

Informamos que as medidas internas cabíveis já foram tomadas pela empresa, conforme nossos procedimentos e padrões de atendimento.

Seguimos aguardando sua visita à loja, conforme alinhado anteriormente com o gestor Jonathan, para darmos continuidade ao atendimento.

Autofoz Citroën

13/08/2026 às 11:33

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e leniência com funcionário negligente.