PROBLEMA NO AR CONDICIONADO

15/03/2025 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesVeículo foi comprado no inicio do mês 02/25 com objetivo de uso para trabalho, após um mês de uso deu problema no ar condicionado, foi informado a loja no dia 08/03 sobre o ocorrido, a resposta veio que deveríamos deixar o veiculo dia 24/03 na loja para ser levado a um prestador de serviço deles. Por o veículo estar em nome da empresa foi pedido que via e-mail fosse enviado o endereço do local do conserto para que possamos saber pois é o básico entender o processo de conserto, foi nos passada uma data dia 24/03 nesta data o veículo deveria ser entregue na Autolândia e a Autolândia não estabeleceu data de devolução do veículo com o ar-condicionado funcionando e também não disse que o serviço teria garantia. Recusaram a informar o local de conserto do veículo, o carro será direcionado para um local para passar por uma avaliação no ar- condicionado e este local a Autolândia se recusa a revelar o endereço e nem me passa prazo de entrega, eu não posso ter nenhum tipo de acesso a essas informações. Como podemos confiar em deixar o veículo com a loja que recusa a passar informações simples e básicas que na verdade deveriam ser passadas sem a nossa solicitação? Passamos para o jurídico para que possamos fazer em uma oficina de nossa confiança e agora aguardamos o retorno.
17/03/2025 às 14:48
Prezado Sr. Luiz,
Para esclarecimento dos fatos, foi comunicado a Autolândia Multimarcas um possível problema no ar-condicionado do veículo. Dito isso, foi solicitado que o veículo seja entregue na loja no dia 24/03/*******, às 09:00 horas, para que seja avaliado e providenciado o reparo, se for o caso.
A solicitação foi feita pelo whatsapp, e-mail e também informado ao seu advogado, conforme contato realizado por ele.
O reparo do ar-condicionado do veículo será de responsabilidade da Autolândia Multimarcas, bem como, eventual garantia sobre o reparo.
O prazo para reparo depende de avaliação do profissional especialista, pois pode depender de substituição de peças ou componentes.
Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, no parágrafo primeiro ( 1) do artigo 18, estabelece que o vendedor têm o prazo de 30 (trinta) dias para realização do reparo.
Caso o reparo seja realizado pelo profissional de sua confiança, sem a autorização expressa da Autolândia Multimarcas, nenhum ressarcimento será realizado.