Vício oculto em SUV diesel causa danos no motor e recusa na troca por outro veículo

Cascavel - PR
09/03/2026 às 14:00
Comprei um carro Suv de 7 lugares nesta loja
Logo em seguida fui medir o oleo pela manhã com o carro frio .
Estava com excesso bem acima do nivel máximo da vareta de óleo.
Falei com o vendedor da loja.por sinal pessimo atendimento. Ele não resolveu nada .
Troquei o oleo e fui usando o carro .
Mas na verdade o carro estava com defeito e o oleo diesel estava misturando no carter e não lubrificava o motor. Ficou uma agua preta e eu nao conheço sobre veiculos diesel.
E fui usando o carro sem saber o que era .
E o barulho era diferente dos carros a gasolina que sempre tive. Mas o vendedor falou carro a diesel é assim mesmo.
Fui seguindo .ate que um dia fui la na loja trocar por outro carro suv e nao aceitaram o carro !! Ou seja o carro serve p vender pra mim e não serve pra pegar de volta
Carro saiu da loja em 24 de julho 25 sem a mínima manutenção .tive trocar os pneus e filtros e oleo.
Mas carro ja estava com problemas e misturava oleo diesel no oleo do.carter
Fui falar com o proprietário e não resolveu nada .ele ja sábia do problema do carro
Pediu p volta após uma feira pra ver se conseguiria um carro pra trocar. E passou o prazo e nada de troca.!
Vicio Oculto e quando um veiculo tem um problema interno escondido.mesmo levando em mecânico não da pra descobrir com uma olhadinha externa.
So resolve abrindo o motor.!!
Estou a pé a mais de 2 meses
E pagando as despesas do carro e seguro
E uber todo dia.
Meu advogado fez notificação extra judicial! Mas não adiantou nada ! Ainda
Queria resolver sem ter que seguir judicial
Pois as evidências e testemunhas comprovam o vicio oculto
No dia da compra do carro foi dado em desconto somente para custeia dos pneus. E em nenhum momento foi relatado desconto pra conserto do motor. Com problemas