Não avisou de taxa de deslocamento para verificar o problema do meu portão

05/04/2016 às 11:08

Ontem liguei para a Automatec, onde comprei meu portão automático em ******* pois desde então não fechava direito. A moça me atendeu de forma simpática e agendou horário para o técnico vir visitar hoje pela manhã. No entanto não informou nenhuma taxa que seria cobrada.
O técnico veio hoje pela manhã, ajustou o portão, sem troca alguma de peças e me entregou a nota de serviço onde estava discriminado o valor de R$*******,00 de taxa de locomoção + peças.
Entendo que um serviço deve ser pago, no entanto, é direito do consumidor saber qual o valor da cobrança e aceitar ou não a contratação do serviço.
Telefonei para a Automatec após o técnico ir embora reclamando da situação. A senhora que me atendeu, disse que iria verificar e retornava à tarde.
Quero deixar esta reclamação publicado pois, não sou contra o pagamento do serviço, mas me senti enganada ao não ser avisada dos custos, ou se haveria algum, e receber, após a execução do serviço uma nota de serviço com cobrança de um valor de R$ *******,00.