Ingressos comprados e não entregues

Nova Iguaçu - RJ
28/10/2021 às 00:33
ID: 131961589
Ver todas ReclamaçõesRealizei cadastro e compra de 2 ingressos para show do orochi e Filipe Ret no dia 12/11 na quadra da mangueira com valor de R$60,00, após a quinta tentativa de realizar pagamento e ele ser concluído com sucesso, o site deslogou do meu cadastro e nunca mais consegui entrar para retirar os ingressos. Já pedi alteração de senha mais de quatro vezes e nunca mais o site reconheceu nenhuma das senhas que eu coloco, mesmo sendo alterada com sucesso. Resultado 2 anos tentando ir no show do cara, a única vez que sobra uma verba, era pra ser presente de um ano de casada pro meu marido e cadê? Mais uma vez não poderemos ir.
11/11/2024 às 11:04
Informamos, que não vendemos ingressos para eventos.
E lamento muito saber da sua situação e entendo completamente a frustração que algo assim pode causar, especialmente em um momento tão significativo para você e seu marido. Infelizmente, não sou responsável pela organização ou administração do site de vendas dos ingressos, mas quero ajudar da melhor forma possível.
Mas tentaremos lhe da uma suporte, mesmo se tratando de outra empresa. Recomendo que entre em contato diretamente com o suporte ao cliente do site onde a compra foi realizada. Normalmente, eles têm canais específicos para tratar de problemas de acesso e compras não confirmadas. Para tornar sua reclamação mais rápida e eficiente, você pode:
Enviar um e-mail detalhado com o seu problema, incluindo todas as tentativas de login e pedidos de alteração de senha.
Buscar ajuda nas redes sociais do site ou da plataforma de vendas, onde geralmente respondem com rapidez.
Verificar os contatos de suporte ou FAQ no site para soluções comuns.
Espero que você consiga resolver isso o mais rápido possível e que, apesar dessa situação, ainda possam ter um momento especial juntos.
13/11/2024 às 11:14
Não vendem, mais eu comprei através do site, no entanto, enviei uma mensagem no próprio Instagram do cantor, assim como está a qual fiz e magicamente o valor retornou para o meu cartão.
Nao compro mais ingressos..
13/11/2024 às 11:15
Jamais comprarei novamente

13/11/2024 às 14:19
Olá!
Ficamos felizes em saber que o estorno foi resolvido! Só reforçando: a plataforma UAU Tickets, onde a compra foi realizada, não tem nenhum vínculo com a AUTOMATICKET.
Qualquer dúvida, é só chamar. Estamos aqui para ajudar!