Defeito Caixa Cambio Automatica

Pinhais - PR
12/07/2014 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA RONEI...
PARCEIRO, EFETUEI O CONSERTO DA CAIXA AUTOMÁTICA DA MINHA AUDI A3 ******* PRATA EM MEADOS DE OUTUBRO DE *******, POIS A MESMA ESTAVA "PATINANDO" EMBREAGEM E NÃO ANDAVA... DEPOIS DO "CONSERTO" EFETUADO A MESMA AINDA APRESENTOU DIVERSOS DEFEITO PELOS QUAIS EU LEVEI ELA AI NA LOJA POR DIVERSAS VEZES MAS AINDA ELA NÃO ESTA EM PERFEITA CONDIÇÕES DE USO; FIZEMOS A TROCA DOS KIT DE ENGRENAGENS QUE VC FALOU Q PRECISAVA DENTRO DO ORÇAMENTO INICIAL DE R$3.*******,00; AI VC FALOU QUE PRECISAVA TROCAR O "CONVERSOR DE TORQUE" E IRIA CUSTAR MAIS R$*******,00 ENTÃO FALEI QUE PODIA TROCAR MAS MESMO ASSIM O DEFEITO PERMANECE ....
VOCÊ ME DEU GARANTIA DE 6 MESES MAS ATE HOJE NÃO CONSEGUI ANDAR TRANQUILAMENTE COM ELA; POIS DO "NADA" PARA DE TROCAR DE MARCHA, FICA SÓ NUMA MARCHA E PARA VC TER UMA IDEIA, DESDE A ÉPOCA ATE HOJE NÃO CONSEGUI VIAJAR COM ELA, BASICAMENTE NÃO FIZ NEM 2000KM COM ELA... E CONFORME COMBINADO EU TE PAGUEI TINTIN POR TINTIN DOS R$3.*******,00 COMBINADOS!!!
PEÇO ENCARECIDAMENTE QUE VOCÊ ME DE ATENÇÃO COM RELAÇÃO A ESSE PROBLEMA, E EFETUE O DEVIDO REPARO POIS COMO VOCÊ É COMERCIANTE EU TAMBÉM SOU E DEVEMOS TRATAR NOSSOS CLIENTES DA MELHOR FORMA POSSÍVEL.
AGUARDO SUA POSIÇÃO....
LEONARDO FREITAS
17/07/2014 às 12:48
Mas cada vez que levo ele ai ela fica em media 2 semanas e sai do mesmo jeito parceiro...
e ela esta cantando a caixa, como se fosse rolamento!!
quando posso leva-la...
17/07/2014 às 17:52
me ligue e marcaremos para o começo da semana .
17/07/2014 às 18:07
ok...
te ligo amanha parceiro
09/10/2014 às 15:31
Prefiro deixar de lado e eu mesmo resolver a questao; se em varias tentativas nao foi solucionado o problema nao adianta continuar dando murro em ponta de faca!!!

20/10/2014 às 12:51
Entrei em contato com o cliente , marcamos de trazer o carro e nâo apareceu em momento nenhum , a empresa sempre esteve disposta a resolver o seu problema , se deseja agir dessa forma não tem mais o que a empresa possa fazer por ele .
grato