Automatize , Marcos inacio ,Scarlet Ferreira [Editado pelo Reclame Aqui] Vendem um sistema de robô de mensagens de WhatsApp que não funciona

Toledo - PR
22/07/2024 às 11:25
ID: 193475893
Ver todas ReclamaçõesUm senhor chamado MARCOS INACIO entrou em contato comigo através do seu telefone ******* me oferecendo um sistema de robô de WhatsApp no valor de ******* reais e me garantindo que tinha 7 dias de garantia de devolução do dinheiro caso tivesse insatisfeito, pois bem instalou o sistema FIZ O PAGAMENTO NO NOME DE SCARLET FERREIRA [Editado pelo Reclame Aqui] e começamos a fazer os testes, e cheguei a conclusão de que o sistema que ele vendeu NAO FUNCIONA , fiz o pedido de devolução que o mesmo me garantiu que eu teria caso não quisesse mais no prazo de 7 dias corrido e o mesmo me falou que eu não teria direito pois havia feito o pagamento via pix ,fiz o pagamento no pix pois havia um desconto pra pagamento avista , e diante da lei do consumidor não existe esse argumento pra pagamento avista , resumindo ele vende um serviço que não funciona e quando vc pede o reembolso ele inventa uma desculpa pra não devolver a quantia paga , FICA O ALERTA NAO CONTRATEM EMPRESA AUTOMATIZE , NOMES MARCOS INACIO PAGAMENTO FEITA PARA SCARLET FERREIRA [Editado pelo Reclame Aqui]
18/03/2025 às 20:34
Agradecemos seu contato e compreendemos suas preocupações. Importante esclarecer que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, produtos digitais têm um período de garantia de sete dias. Após esse prazo, não podemos realizar estornos.
No entanto, seguimos rigorosamente as diretrizes legais e fornecemos todos os materiais contratados, incluindo o sistema de disparo de mensagens via WhatsApp e os contatos telefônicos dos moradores da sua cidade. Isso reforça nosso compromisso com a transparência e a qualidade dos serviços prestados.
Lamentamos qualquer insatisfação e estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou ajudar de outras maneiras.
Equipe Automatize