Carros com problemas duram até a garantia

20/11/2024 às 13:04

ID: 202451003

Em Setembro mais ou mens de *******, dei de entrada um corsa e peguei uma Oroch, e não foi dado NF, para que pudesse atender as minhas necessidades, o carro veio com problemas de vazamento entrava água, câmbio e ficou dias no mecânico, após idas e vindas quis devolver o carro e o Daniel dono sugeriu pegar uma Toro em dezembro que era do advogado da empresa, que ele sabia que a Toro estava boa, ja no primeiro dia me entregaram o carro cheio de barro e vários reparos, o carro ja vimos que não estava bom, e na garantia disseram que iriam reparar, quando voltou vimos que o pneu estava careca que não dava pra fazer balanceamento, colocaram um meia vida, fomos reclamar e o que ouvimos do gerente Thiago, é que compramos um carro usado. Avisei que transportamos uns pisos e estava tremendo ao freiar em descidas. O que já era indício de câmbio. Porém eles ficaram dizendo que não era nada e o carro com outros problemas e como estava na garantia eles foram arrumando e a gente sem carro, ficou mais na assistência do carro que andando de carro, até que venceu a garantia e o problema do câmbio veio a tona e eles dizendo que não estava na garantia mas na boa fé iriam ajudar, trocaram o óleo depois da garantia e dias andando o carro parou, parafuso solto, volta pra arrumar e ouvindo que eles estavam ajudando. Resumindo trocamos um carro por um fox e foi descontado 16 mil do câmbio, sendo que o carro ficou mais no mecânico deles do que a gente andando, sem contar que o mecânico que mexeu no carro disse que foi avisado para fazer o emergencial, após eu gastar para tentar arrumar e meu mecânico conhecia ele, que disse que já tinha avisado sobre e estava com vestígio de ferrugem. Agiram de má fé, éramos clientes a anos. Os carros que vendem não tem revisão adequada, a revisão é para durar a garantia, espera passar a garantia para que eles não precisem arcar. Pensem bem antes de pegar um carro la. Isso só foi um pequeno resumo para o reclame aqui se não quiserem perder dinheiro, mais de um ano uma baita dor de cabeça. No final ele ficou com o fox que outro BO de carro e tinha adiantado 2 parcelas, fiquei sem esse valor também.

03/12/2024 às 10:14

Olá Rogério,
Em atenção as suas considerações registradas no site Reclame Aqui, esclarecemos que, comprou o veículo Toro em dezembro de ******* , após 10 meses efetuou a troca na Autonove.
No caso considerado, a avaliação do veículo segue critérios de mercado, incluindo:
Desvalorização natural (deságio):
Valor da Tabela FIPE: Atual
Encargos financeiros: veículo foi financiado pelo cliente

Contamos com a sua compreensão.

Autonove Multimarcas.