CARROS PÉSSIMOS

30/05/2021 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesDei meu carro como entrada em perfeitas condições... em troca de outro que está todo cheio de problemas a loja não tem a capacidade de avaliar e regularizar os defeitos. Não cumpre data só enrola agente
Até agora não conseguimos andar no carro pois o mesmo apresenta defeitos no diferencial som do carro está com problemas o porta malas não abre está quebrado os couxinhos estourados a loja teve a coragem de entregar o carro com os pneus esfarelando podres e condenados tenho vídeos do próprio borracheiro falando. Eles lavam o carro e manda polir e depois coloca pra vender a partir do momento que vc assina acabou eles não te dão nenhuma atenção. Iremos processar com certeza e divulgar para o máximo que conseguir para que outras pessoas que trabalham duro pra obter um carro não passe por isso .
08/07/2021 às 11:11
Cliente comprou um veículo *******, fizemos todas as revisões e o carro não tinha nenhum problema no diferencial.
Referente ao pneu realmente houve o problema , trocamos o mesmo.
Cliente vendeu o veículo.