Amortecedores BMW com defeito e recusa de devolução após menos de dois meses de uso

Sorocaba - SP

28/03/2026 às 18:59

Fiz uma compra de de dois amortecedores BMW traseiro e os mesmos sem ação no começo chegou veio bom depois perdeu a ação em menos de dois meses ficou sem ação pedir a devolução dos valores e a devolução da peça ele se pegaram nos três meses de garantia falaram que era uma BMW que tinha 3000 km mas não tinha as aparências de 3000 km tive que comprar amortecedor novos
Nos amortecedores usados da BMW original comprei por dois R$2800
Os amortecedores novos que eu comprei pela internet R$2500
Então analisando tudo perdi dois e 2800 tome cuidado
Às vezes comprar usado não é um bom negócio e o pós venda tem que ser excelente não foi nada agradável com essa empresa

31/03/2026 às 17:59

Olá, Fernando! Sua reclamação é totalmente inconsistente e não é verdadeira, vamos apresentar ponto a ponto para todos tirarem as próprias conclusões. Sua compra foi feita no dia 12/12/2025 e a entrega foi realizada no dia 15/12/2025. O produto em questão era: Par de Amortecedores Traseiros BMW 320I GP 2023 6879301 (com somente 3.189km rodados, poduto seminovo com baixíssima km). Seu primeiro contato após a compra foi no dia 19/03/2026, ou seja, APÓS a garantia oferecida por nossa loja que é de 3 meses. Não podemos afirmar sobre o mal uso das peças, porém é inegável que um produto tão novo não deveria estragar em pouco tempo como você alega, em todos esses anos nunca tivemos problemas parecidos com esse, que muito provavelmente são decorrentes de algum outro problema na suspensão do seu veículo ou da má utilização em locais inadequádos ou de forma severa ou em competição. Deixamos claro também que o valor da sua outra compra mencionada nada se compara a um produto original BMW, que com toda certeza, na condição de novo na concessionária custa MUITO mais do que o valor pago em nossos produtos. Por fim deixamos claro que a garantia de 3 meses exigida por lei é sempre cumprida em todos os nossos produtos, a reclamação em questão menciona um produto FORA da garantia que provavelmente foi usado incorretamente. Temos todos os comprovantes e documentos das informações mencionas aqui.

01/04/2026 às 11:18

Boa tarde amortecedores sem ação ao retornar a haste você dizem que tem 3 mil km por isso comprei e questionei antes da compra infelizmente recém nascido também morre amigo
Se for assim concessionária era vazia não teria defeito nem recall
infelizmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] fica a dica

06/04/2026 às 10:00

Olá, Fernando! Novamente ressaltamos as seguintes informações: sua compra foi feita no dia 12/12/2025 e a entrega foi realizada no dia 15/12/2025. Seu primeiro contato após a compra foi no dia 19/03/2026, ou seja, APÓS a garantia oferecida por nossa loja que é de 3 meses.

07/04/2026 às 22:11

Como já avisei eles achei que o problema não era o amortecedor pois troquei outras peças e quando me dei cota gastei a toa e era o amortecedor comprado nesse lugar sem ação nenhuma . Já ingressei no pequenas causas.