qualidade do produto não condiz com o nome da marca

Avanhandava - SP

26/07/2026 às 07:56

Fiz uma compra junto ao vendedor Artur, de bobinas de balança e de caixa. As de caixa até que foram de boa qualidade, agora as de balança ou me mandaram bobinas velhas ou de má qualidade mesmo. As mesmas saem completamente sem cor, de início pensei ser a balança, mandei ao técnico autorizado onde o mesmo me falou que era má qualidade da bobina. Entrei em contato com o vendedor Artur, onde o mesmo com muito custo veio me trazer outras caixas depois que fiz uma reclamação aqui por este mesmo canal. Abriu uma caixa e estava até ok, quando fui abrir as outras, estava da mesma qualidade que as anteriores(só veio trocar pois a empresa o pressionou por conta que não gostam de reclamação no reclame aqui, e ele me pediu pra tirar). Tentei contato novamente com o vendedor, onde o mesmo fez pouco caso, quando o cobrei algumas vezes chegou a se exaltar por áudio que tenho todos aqui. Apenas pedi para que pudesse trocar por um produto de qualidade, isso foi no final do ano passado e até agora nem sequer teve vergonha de vir trocar esse produto pessimo que me vendeu. O técnico fez os testes nas bobinas onde segue comprovação por foto tbm . Tenho fotos, vídeos e prints das conversas.