Capão da Canoa - RS

03/02/2026 às 13:11

Bati meu carro,serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho provas carro veio com freio estragado,sensor de re não arrumado para choque feito igual a cara deles!!!

24/06/2026 às 12:00

Prezado Sr. Bruno,

Em resposta à sua reclamação, passamos a narrar os fatos:

Tão logo do seu comunicado aludindo que os reparos provenientes de um acidente tendo a cobertura assistida pela AUTOPROSUL, entendemos que se tratava de uma garantia aos reparos, de imediato à sua comunicação enviamos um guincho para remoção do seu veículo à oficina credenciada, assim como deixamos à sua disposição um veiculo reserva.

Logo que encaminhado o guincho já foi realizado a compra das peças a qual foram reclamadas, no entanto, o veículo estando em posse da oficina foi constatado que as avarias não eram provenientes de falha da instalação ou qualidade do produto, mas sim, de um outro impacto. Estando muito claro que as avarias guardavam proporção de amassamento e quebra por impacto.

Quanto ao sistema de freio e sensores de ré, nitidamente se mostra no mal estado de conservação do veículo, pois identificamos incluse amarras com arames e cintas plásticas, pois se trata de um veículo rebaixado.

A falha no sistema do sensor de ré não apresenta nenhuma relação com o dano no parachoque dianteiro.
De igual forma, as peças que foram adquiridas novas, de igual forma, foram fornecidas à sua pessoa.

Ressaltamos que todo atendimento foi prestado à sua pessoa, tanto na assistência de garantia e veículo reserva.

Outrosim, nos cabe salientar que por um todo buscamos dar solução a sua reclamação da "suposta falha de instalação e produto", no entanto, deixamos claro que se tratava de um outro evento, devendo este apenas realizar os procedimentos de comunicação, o que até o presente momento não o fez.

AUTOPROSUL