Empresa não realizou estorno no cartão após 30 dias da devolução do produto

Santa Luzia - MG
07/04/2026 às 17:02
alto índice de [Editado pelo Reclame Aqui] principalmente cometidosOs pregadores [Editado pelo Reclame Aqui] comprei um produto com essa empresa há quase um mês fiz a devolução, pois o produto não atendeu as minhas expectativas, eles ficaram de devolver o dinheiro em 30 dias já se passaram os 30 dias e não fizeram o estorno no cartão até hoje não recomendo essa empresa para ninguém.
09/04/2026 às 16:34
Olá, boa tarde!
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Para que possamos verificar o seu caso com mais agilidade e dar o devido suporte, pedimos, por gentileza, que nos informe os seguintes dados da compra:
Número do pedido
Data da compra
Nome do marketplace onde foi realizada a compra
Com essas informações, conseguiremos localizar o seu pedido em nosso sistema e verificar o andamento do reembolso.
Ficamos à disposição para ajudá-lo e resolver a situação o quanto antes.
09/04/2026 às 17:32
NOTA FISCAL 001.267.256 CPF,*****. ALZIRA MOREIRA DO CARMO ESCALA
09/04/2026 às 17:54
São péssimos
09/04/2026 às 17:54
São péssimos
09/04/2026 às 18:43
Empresa de pessoas sem comprometimento com o consumidor
09/04/2026 às 19:05
Olá, Sebastião!
Verificamos que o pedido n ***** foi realizado pelo Mercado Livre e, no momento, está em processo de devolução pela própria plataforma.
Informamos que toda a logística de devolução é realizada pelo Mercado Livre. Por isso, é necessário aguardar o retorno do produto ao nosso centro de distribuição. Assim que o item for recebido, faremos a análise das condições em que chegou para dar continuidade ao processo de reembolso.
Segue abaixo como funciona o prazo de reembolso:
O reembolso é liberado após o recebimento e análise do produto em nosso CD.
Prazo para reembolso:
Cartão de crédito: o valor será creditado na próxima fatura (podendo ocorrer em até 2 faturas).
Boleto bancário: o valor será creditado em conta corrente em até 10 dias úteis.
PIX: o valor será creditado em até 3 dias úteis.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
13/04/2026 às 18:35
Número do pedido *****
14/04/2026 às 11:27
Olá, Sebastião!
Segue abaixo como funciona o prazo de reembolso:
O reembolso é liberado após o recebimento e análise do produto em nosso CD.
Prazo para reembolso:
Boleto bancário: o valor será creditado em conta corrente em até 10 dias úteis.
PIX: o valor será creditado em até 3 dias úteis.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
14/04/2026 às 13:51
Já te mandei o número do pedido e os dados do comprador
14/04/2026 às 14:54
Agradecemos o seu contato e informamos que já verificamos o andamento da sua solicitação.
Segue o status atualizado:
Reclamação: em aberto
Prazo atual: até 20 de abril
Devolução: já foi devidamente postada no ponto de entrega e encontra-se em trânsito para o Centro de Distribuição do Mercado Livre
Última atualização: 13 de abril às 23:18
Previsão de chegada: 15 de abril
No momento, o reembolso ainda não consta como iniciado, pois, conforme política da plataforma, ele é processado somente após o recebimento e a conferência do produto no Centro de Distribuição.
Ressaltamos que estamos acompanhando o processo e, assim que houver a confirmação da devolução, o reembolso será realizado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.