Recebimento de Apenas 1 Peça de Amortecedor Monroe em Compra de Par com Kit de Batente

Baixo Guandu - ES
19/06/2026 às 23:11
Fiz a compra conforme anuncio!! par de amortecedor monroe com kit de batente. E so entregaram 1 peca do amortecedor.
23/06/2026 às 10:58
Olá Carlos, bom dia!
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a situação.
Após análise do caso, identificamos que houve uma divergência entre o catálogo vinculado na plataforma e o produto efetivamente anunciado e comercializado por nossa empresa, o que gerou uma informação incorreta sobre a composição do item.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, reportamos a situação à equipe responsável pela plataforma para correção do anúncio e prestamos atendimento por nossos canais, apresentando a solução disponível para o pedido, que consiste na devolução do produto com reembolso integral, sem qualquer custo ao consumidor.
Esclarecemos que em nenhum momento houve intenção de induzir o cliente a erro ou descumprir a oferta de forma deliberada. Trata-se de uma inconsistência de cadastro que já foi encaminhada para correção, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Permanecemos à disposição para auxiliar durante todo o processo de devolução e reembolso, buscando resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.
23/06/2026 às 11:06
Eu ja instalei a peça no meu carro. Eu quero que os 2 amortecedor que fico faltando das 2 compra que fiz e o kit de batente. E o anúncio continua como par no amozon.
23/06/2026 às 11:38
Olá, Carlos.
Conforme informado anteriormente por meio do WhatsApp, o anúncio em questão estava vinculado a um catálogo da Amazon. Em razão dessa vinculação automática, houve uma divergência entre as informações exibidas no catálogo e o produto efetivamente anunciado por nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer que nosso anúncio original refere-se a apenas 1 (uma) unidade de amortecedor, sem a inclusão de kit de batentes ou outros componentes adicionais. Em nosso estoque, comercializamos somente a unidade do amortecedor correspondente ao anúncio cadastrado por nossa loja.
Desde o dia 18/06, estamos oferecendo a devolução do produto com reembolso integral, sem qualquer custo para você. Assim que o item for devolvido e recebido em nosso Centro de Distribuição, o valor pago será restituído integralmente, conforme procedimento da plataforma.
Até o momento, não identificamos o andamento da devolução, motivo pelo qual reforçamos nossa disponibilidade para auxiliá-lo na conclusão do processo. Nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais rápida e transparente possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
23/06/2026 às 11:41
Independente de quem errou vcs tem que entregar oque esta no anúncio se vcs nao entregar oque esta no anúncio. eu vou no Procon
23/06/2026 às 12:05
Carlos,
Conforme informado anteriormente, o anúncio em questão é um anúncio de catálogo dentro da plataforma Amazon. Nesse modelo, quando um novo vendedor publica um produto, a própria plataforma realiza o match automático com anúncios já existentes, que podem ter sido criados por outros vendedores anteriormente.
Por esse motivo, já abrimos um chamado junto ao marketplace para correção e ajuste das informações do anúncio, a fim de evitar qualquer divergência futura.
Reforçamos que o produto comercializado por nossa empresa refere-se à unidade do amortecedor, e não ao par. Ainda assim, desde o primeiro contato, disponibilizamos a devolução do pedido para solução do caso.
Assim que o produto retornar ao nosso Centro de Distribuição, realizaremos o reembolso integral do valor pago, conforme procedimento da plataforma.
Caso ainda deseje realizar a devolução, permanecemos à disposição para orientar e auxiliar em todo o processo.
23/06/2026 às 12:08
Nao entrega oque vende.