19/05/2026 às 12:03

Fiz uma compra em fevereiro ***** de um carro nessa agência. Tive problemas pessoais e troquei por um carro mais barato dentro de 06 dias, no dia *****. O vendedor colocou no contrato que a retirada do carro seria somente em ***** e após eu assinar forçadamente uma declaração de renúncia de garantia. Eu já tinha dado entrada e assinado o financiamento, pedi troca por um carro com garantia mas não foi possível porque teria de haver o cancelamento primeiro e pagamento da multa no banco, sendo que pedi o cancelamento com menos de 1 mês conforme o contrato. Feito o cancelamento da compra e do financiamento, pago a multa do banco em *****. Nunca peguei o carro para levar pra casa, só no dia ***** sábado às 13h o vendedor saiu comigobe uma amiga de teste drive na rua de trás da agência. Me pediu a carta de renúncia feita a próprio punho e autenticada para retirar o carro e estava na reserva a gasolina nesse dia, não pude nem levar no mecânico pessoal, teria que trazer o mecânico na loja.
Procurei informações sobre a renúncia de garantia e não aceitei, pedi o cancelamento da compra. Quando eu acionei o Procon apenas foi que fui chamada para o cancelamento, me forçando assinar a retirada do Procon para receber o valor da entrada. Agora em ***** chega na minha casa a notificação de multa desse carro no meu nome na data de ***** no bairro de ***** no centro as 17h29. Eu nem peguei o carro enquanto estava na agência nem depois compra nem muito menos depois do cancelamento, o vendedor falou que foi vendido. Façam Reclame Aqui para essa loja, Procon, processo e B.O.