Atendimento inadequado e falta de clareza no processo de recall

Atibaia - SP

08/01/2026 às 11:23

Entrei em contato com a loja para tratar de um recall e fui direcionada ao setor responsável, onde passei a ser atendida pela funcionária Fábia. Desde o início, ela se mostrou pouco solícita. No WhatsApp, eu fazia determinadas perguntas e as respostas não correspondiam ao que havia sido questionado, o que dificultou a comunicação.
Diante disso, considerando a possibilidade de falha na comunicação por mensagens, optei por entrar em contato por telefone. Ressalto que os horários das ligações e das mensagens comprovam que já estávamos em atendimento telefônico. Ainda assim, além de outras faltas de cortesia, a funcionária afirmou que já havia respondido pelo WhatsApp e que bastava eu olhar lá.
Perguntei, então, se haveria outra pessoa que pudesse me atender, ao que ela respondeu que não, informando que, se eu quisesse atendimento, teria que ser com ela mesma.
A experiência foi extremamente negativa, marcada por falta de cordialidade e profissionalismo. Minhas dúvidas eram principalmente sobre o funcionamento do procedimento e os horários disponíveis, uma vez que sou de outra cidade e pretendia me deslocar até essa unidade por ser mais próxima. No entanto, devido ao péssimo atendimento recebido, optei por realizar o atendimento em uma unidade mais distante.

09/01/2026 às 15:45

Sra. Renata

Pedimos desculpas, em nome do Grupo Autostar, pela experiência negativa com nossa colaboradora no atendimento de pós-venda. Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele é essencial para nosso processo de melhoria.
Informamos que já tomamos providências: foi formalizado um pedido de treinamento para a colaboradora, visando aprimorar sua forma de atendimento, e os gestores diretos irão acompanhar de perto essa evolução. Também foi aplicada uma advertência para reforçar a importância do bom atendimento.
O Grupo Autostar gostaria muito de ter a oportunidade de atendê-la novamente e oferecer uma experiência positiva.

Autostar
Fabiana Mello