AUTOSTAR MINI/BMW - A CONCESSIONÁRIA QUE NÃO ESTÁ NEM AÍ PARA SEUS CLIENTES

23/12/2020 às 11:43

Sinistro Porto Seguro*******34
Mini Cooper placa *******

No dia 10/11 sofri uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e, graças à película anti-vandalismo, fomos preservados, porém o vidro esquerdo da porta do motorista do meu Mini Cooper foi quebrado.

Na mesma noite acionei a Porto Seguro que iniciou o processo de pedido de substituição do vidro.

Daí em diante o drama começou, uma vez que não há a peça no Brasil e foi preciso solicitar a importação da mesma.

Primeiramente a Uniglass dos Jardins, empresa indicada pela seguradora para providenciar a troca. Sugiro que quem ler esta reclamação tente falar com agilidade em qualquer dos pontos de contato desta loja. Impossível.
Um verdadeiro desrespeito com os clientes, atendimento de péssima qualidade.

Após dias e dias insistindo com a loja, a própria Porto Seguro, pela deficiência no atendimento deles, autorizou que o processo fosse conduzido pela Autostar, concessionária da MINI/BMW.

Aí começou o drama maior. Tentamos, através da corretora e eu pessoalmente, informações concretas da Autostar, que informou o recebimento do vidro para diversas datas, sem cumprimento de nenhum desses dias.
De acordo com a Porto, no dia prometido para a chegada do vidro descobriram um problema em sistema e o pedido não havia sido feito. Informações da seguradora, não uma acusação minha.
Hoje, eles se recusam a formalizar uma nova data.

Entendo que há dificuldade na importação da peça, porém, o que não é aceitável é o descaso e o tratamento que esta concessionária presta a um cliente. Imaginei que pelos carros que eles vendem, houvesse algo diferenciado. Não há.

Liguei para lá faz aproximadamente uma semana e meia e conversei com o Herculano da área de peças. Ele foi de uma estupidez sem limites ao telefone.
Informou que estava saindo de férias, que houve um pedido de importação do vidro mas não tinha chegado e não sabia de nada. Como estava saindo de férias, que eu ligasse na outra semana para falar com outra pessoa que me atendesse, pois ele não estaria lá e me despachou o mais rápido que pôde.

Eu disse a ele que isso não era maneira de tratar um cliente e ele respondeu que eu fizesse o que quisesse.

É inacreditável. Revoltante.

Hoje, continuo no aguardo do recebimento do vidro para vender meu carro e nunca mais passar perto deste local. Não compramos um bem, seja ele qual for, para sermos tratados com esse descaso e grosseria. É simplesmente uma falta de respeito sem precedentes.
Não adianta a loja responder que existe dificuldade na importação, que isso ou aquilo, eu pedi apenas um tratamento digno e transparente, de alguém que estivesse preocupado com seu cliente, nada mais.

Estou registrando por aqui, mas procurarei todas as formas de reparação desse dano.

Daniel Antunes.

23/12/2020 às 11:49

Bom Dia Sr Daniel
Recebemos sua insatisfação e a mesma já esta sendo tratada pela equipe responsável.
Solicitamos que aguarde nosso retorno.
Segue o contato da nossa central de relacionamento, caso queira:
Telefone:*******.*******.******* ou Email:*******
A Autostar agradece e permanece a disposição.
Atenciosamente
Autostar

04/01/2021 às 18:55

Vou fazer 60 dias sem carro pela falta de um vidro no próximo dia 10.
Essa reclamação que fiz foi justamente pelo péssimo atendimento da AUTOSTAR. Eles continuam debochando do cliente, permaneço, dia após dia, implorando por um retorno, tentando resolver amigavelmente o problema, mas eles realmente não estão preocupados.

Tenho evitado o processo judicial, argumentos para tal eu tenho de sobra, mas eles preferem esticar a corda e continuar tripudiando da minha boa fé.

Em que pese todos devam ser tratados de forma igual, estou falando de um carro que custa hoje mais de *******.*******,00, creio que pra eles isso não faça a menor diferença.
É inacreditável estar passando por isso quando imaginava ser tratado com a mesma qualidade dos carros que eles vendem.

Não me pronunciarei mais por aqui. Um eventual processo será publicado e divulgado em todos os canais públicos possíveis, mesmo que eu tenha que pagar caro por isso.
Para eles o problema de um cliente não tem relevância, mas uma empresa manchada pode afugentar muitos outros no futuro e me empenharei muito pra isso.

05/01/2021 às 07:52

Bom Dia Sr Daniel
Recebemos sua réplica da insatisfação e a mesma já esta sendo tratada pela equipe responsável.
Solicitamos que a guarde o nosso retorno.
Segue contato da nossa central de relacionamento, caso queira:
Telefone:*******.*******.******* ou email *******
A Autostar agradece e permanece a disposição.
Atenciosamente
Autostar