Bmw x1 problemas mecânicos

21/10/2023 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesNa última sexta-feira, 20/10, submeti meu veículo a uma consulta previamente agendada devido a manifestações de irregularidades desde sua retirada da concessionária, há aproximadamente 20 dias. Tais inconvenientes incluem ruídos na transição das primeiras marchas, sugestivos de desprendimento no mecanismo de transmissão, bem como uma operação instável do sistema Start/Stop, resultando no desligamento do veículo durante o deslocamento. Adicionalmente, o automóvel experimentou em duas ocasiões falhas na propulsão do motor, indicadas por alertas no painel instrutivo para busca de assistência na concessionária.Lamentavelmente, após o referido agendamento, o veículo foi restituído na mesma data sem a resolução de quaisquer desses problemas. Em razão dessas adversidades, sofri a perda de um dia de trabalho, considerando minha dependência funcional do veículo. Planejo submeter o veículo para avaliação e correção pela segunda vez na segunda-feira vindoura. Entretanto, objetivando mitigar os prejuízos já incorridos, e ante a perspectiva de uma viagem de negócios planejada para esta semana, solicito de maneira imediata a disponibilização de um veículo substituto na segunda-feira. Ressalto que minha atividade profissional está vinculada ao veículo, e não posso ser penalizado por inadequações crônicas apresentadas em um produto de sua fabricação em menos de um mês de https://******* do exposto, e considerando a necessidade de uma solução eficaz, exijo ação imediata da BMW Brasil. Caso contrário, reservo-me o direito de formalizar uma petição, visando pleitear todas as compensações decorrentes desta situação. Aguardo uma resposta oportuna. Consultora responsável: Aline Rodrigues. Entrega do carro foi feita pela consultor Marcos.