Carro semi-novo com múltiplos defeitos e falta de comunicação da concessionária BMW Autostar

11/07/2026 às 09:42

Realizei a compra de um carro semi-novo com garantia Premium Select da BMW, o carro desde o primeiro dia que saiu da concessionária veio com defeito no sistema de som.

15 dias depois o trêm de força apresentou alerta para revisão.

No mesmo mês o sistema de alerta de comunicação em caso de acidentes também parou de funcionar.

3 defeitos em menos de 30 dias.

O carro já ficou parado 20 dias em menos de 3 meses, e ainda continuo com problemas no sistema de som e sistema de Car Play.

A área técnica foi informada dos problemas, não deu a menor resposta.
A área comercial foi informada que existe um processo em Procon com mais de 2 meses sem resposta, nem responderam.

Meu maior problema está na falta de comunicação, interesse por parte da Autostar em querer resolver e achar uma solução.

Até hoje, não foi contatado por ninguém da Autostar, o carro está a venda, não quero continuar com esse carro, definitivamente comprei no lugar errado.

Por outro lado, o carro solicitou manutenção em menos de 3 meses, estava vencida do proprietário anterior, a loja não entregou o carro com as manutenções em dia nem comunicou que eu teria que realizar essa despesa em pouco tempo.

01/09/2026 às 18:15

Deu certo no final, consegui realizar a troca do carro