Concessionária Autostar se recusa a realizar revisão paga antecipadamente por alegação de prazo expirado.

Campo Grande - MS

26/08/2026 às 15:54

Concessionária Autostar Nações Unidas - NÃO RECOMENDO!

No dia 26 de agosto de 2026, levei meu carro BMW na concessionária da marca, localizada em São Paulo capital - Autostar Nações Unidas- para fazer a 3 revisão, porém não foi autorizada sob a alegação de que o prazo teria atingido seu termo final no dia 29 de junho. Importante destacar que paguei as revisões antecipadamente (pacote de revisões), as quais teriam como termo final os 3 anos ou, se o veículo atingisse 40.000 km. Quando da compra, foi-me informado que seria um fato ou outro, ou seja, ainda que atingisse os 3 anos, mas não tivesse atingido a quilometragem, ainda assim eu poderia fazer a revisão. Ocorre que, ao atingir o lapso temporal de 3 anos, a concessionária não quer realizar a revisão, mesmo que o veículo não tenha atingido a quilometragem acima referida. Isso é inadmissível! Paguei antecipadamente pelas revisões, e agora a concessionária não quer fazer a 3 revisão.

27/08/2026 às 07:22

Prezado Sr. Nuan

Lamentamos sinceramente por eventual desconforto em vossa experiência , contudo esclarecemos que o encerramento do Contrato de Manutenção ocorreu pelo fim natural do prazo em Jul/26 (3 anos ou 40.000 km) conforme citado , sem nenhuma relação ou referência a quantidade de Manutenções.
Nosso time de Consultores continuará a sua disposição caso tenha interesse na aquisição de um novo Pacote.

Autostar
Fabiana Sales | SAC