Jaguar i-pace eletrico nao funciona, é uma bomba!

Curitiba - PR
20/09/2024 às 17:31
ID: 197874969
Ver todas ReclamaçõesComprei meu jaguar i-pace elétrico em *******, tinha muita expectativa com o carro, entretanto, foi a por escolha que poderia ter feito na vida, simplesmente de 4 anos que estou com o carro o mesmo ficou mais de um ano na oficina. Logo que comprei em agosto de ******* o carro já deu problema e ficou 90 dias na oficina, não fazia nem 30 dias que tinha tiraro o carro zero, um absurdo. De lá para cá é sempre assim, o carro fica três meses parado e quanto volta fica mais uns dias funcionando e logo volta para a oficina, da última vez ficou 3 meses, fiquei 30 dias com o carro e esta semana tive que levar novamente e pelo jeito vai ficar mais um bom tempo na oficina porque tiveram que levar para São Paulo porque em curitiba não sabem arrumar. Não aguento mais este carro com tantos problemas, reclamo na euro import e os funcionários só sabem pedir mil desculpas, se fosse eles teria vergonha de vender outro modelo deste carro sabendo da bomba que é, apelidei ele de marea turbo, embora seja uma sacanagem com o marea que com certeza dá menos problema que o jaguar i-pace elétrico, já virou motivo de piada, tem que rir para não chorar. O pior não é isso, você paga uma fortuna no carro e quando tenta trocar por outro na marca eles para não falar que não querem jogam o preço de um carro popular para pegar a bomba, uma vergonha, não sei mais o que fazer, acho que a única saída é procon e processo em cima da jaguar Land Rover, ainda vou ter que me estressar com isso.
23/09/2024 às 12:03
Bom dia, Sr Leandro
Meu nome é Fabiana, recebemos sua insatisfação, que já está sendo tratada pela equipe responsável.
Solicitamos que aguarde o nosso retorno.
A Euro Import agradece e permanece à disposição.
Euro Import
23/09/2024 às 12:08
não solucionado até o momento.
23/09/2024 às 12:30
Não solucionado até o momento, aguardo providências.
08/10/2024 às 16:42
Problema resolvido!