Mau atendimento e falta de respeito por parte do atendente na concessionária

24/07/2026 às 10:07

Pésimo atendimento, fui atendido pelo Bruno em 3 oportunidades e sempre é muito ruim o atendimento, infelizmente acho que quem atendeu você pela primeira vez atende vc para sempre, mas tudo bem, nunca reclamei a pesar de já ter acontecido muitas coisas ruins, como por exemplo cobrar um valor e emitir nota fiscal por um valor menor diferente, mas o principal problema é o atendimento, o atendente ignora vc e não responde as perguntas, e no final ainda fala que é como minha obrigação avaliar com 10 o atendimento, eu nem avaliei para não afetar o trabalho de ninguém, mas hoje fui fazer a revisão de meu carro ainda esperando ser atendido por outro atendente mas não, foi o Bruno de novo com as mesmas formas de atender, mas esta vez chegou ao limite que posso aceitar e entender, assim que decidi não fazer o serviço e ir embora e foi neste momento onde ele não me respeitou, falando bem baixo para eu não ouvir, dando a entender que pessoas como eu não deveriam frequentar esses lugares, quando eu questionei ele negou, lamento muito realmente que as pessoas se comporten dessa forma. Só fica minha alerta se vocês não querem ter uma experiência ruim. A BMW tem um padrão de atendimento que estou seguro não é o que vem apresentando este atendente.

31/07/2026 às 12:30

Sr. Richard,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Com o objetivo de proporcionar uma nova experiência, entramos em contato e oferecemos um novo agendamento em outra unidade, com atendimento realizado por um consultor diferente. No entanto, respeitamos sua decisão de não aceitar a alternativa apresentada.

Permanecemos à disposição.
Autostar