Péssimo atendimento e demora na concessionária Mini para compra de pecas e agendamento de serviço.

09/12/2025 às 18:26

Tenho um Mini Cooper 2021,carro que ja passou por revisao nessa concecionaria,como existem poucas concessionarias Mini em Sao Paulo,recorri a essa para a compra de pecas da suspensao do carro,apos entrar em contato muitas vezes para fazer a cotacao do servico,que convenhamos nao e nada barato,fui informado que um consultor entraria em contato para agendar o sevico,pasmem,passaram varios dias e Nada,a indignacao e grande.Como pode um representante de uma Marca de veiculos dito premium tratar seu consumidor dessa forma,sem sequer dar uma unica satisfacao,ate por se tratar de um servico que envolve valores altos.Quem quiser ser bem atendido,Fujam desse lugar.Um despreparo Total.

16/12/2025 às 09:30

Sr. *****

Agradecemos pelo feedback e pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos ocasionados.
Esclarecemos que o cliente já foi devidamente contatado por nossa equipe responsável, a qual permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a melhoria contínua de nossos processos.

Atenciosamente
*****
SAC Autostar

31/12/2025 às 10:23

PERDEU PARA A CONCORRENTE,QUE FOI AGIL E EFICIENTE NA RESPOSTA.