Veículo entregue com defeitos e sem revisão, falta de suporte e má qualidade no atendimento da concessionária Auto Star.

13/12/2025 às 11:54
Passando pra contar a experiência horrível que tive nessa loja, o vendedor postou um jaguar e-pace, fui até a loja ver pessoalmente o carro, gostei do veículo acertamos o preço e fechei negócio, levaram uma semana pra me entregar o veículo com a desculpa de que atavam revisando o mesmo, levei o carro em alguns dias tive um problema no ar condicionado, retornei a loja com veículo, levaram o carro para dar uma carga no gás em uma oficina parceira da loja, alguns dias depois novamente o problema, retornei a oficina para reparo e eu mesmo paguei pra resolver o problema, dias passaram e novamente o problema, agora após desmontar o carro o problema é em praticamente todo sistema do ar, e não para por aí, já desconfiado agora da qualidade do veículo me vendido, pedi que fizessem uma revisão pra ver o estado total do carro, aí sim veio a surpresa, um carro sem revisão alguma, com suspensão estourada , filtros todo sujos , tanto do motor quanto do ar condicionado, uma lástima, um veículo que andei pouco mais de 3 mil km em um estado deplorável aí vamos ao atendimento, fui até a loja depois de uma semana falando com vendedor, o gerente não teve capacidade de vir falar comigo pra me dar uma satisfação , um profissional de péssima qualidade que queima a marca tanto da loja quanto dos carros que vendem, falta de profissionalismo total, enganam seus clientes, vendem veículos maquiados e não prestam suporte necessário a pra completar te vendem um tal de Gestauto, um seguro [Editado pelo Reclame Aqui] que não cobre coisa alguma quando vc tem um problema no veículo, conselho, não comprei carros nessa loja pois vocês serão pesados como eu agora estou dando início a um processo judicial para reparar meus danos, e mais farei postagens diária em minha empresa contando a minha história pra milhares de seguidores !! Parabéns BMW e JAGUAR por ser representados por uma empresa péssima como Auto Star .
05/02/2026 às 11:08
Sr. Elcio,
Após a finalização do atendimento, registramos e prestamos todo o suporte necessário. Todos os pontos mencionados foram devidamente sanados com sucesso. Seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nossos serviços e garantir a satisfação de nossos clientes.
Fabiana Mello
SAC Autostar