Jundiaí - SP

03/02/2025 às 14:42

ID: 208940719

Comprei um veículo na empresa AUTOSTAR COMERCIAL E IMPORTADORA S.A avenida Nações Unidas ******* cidade de São Paulo (. BMW. ) TELEFONE******* que também foi me dito que agora é EURO IMPORT BMW , no dia 06/01/******* comprei e paguei um veículo SEMI NOVO 24/25 e me deram uma semana para entregar a documentação hábil para transferir o carro em nome , e até agora não o fizeram , e com inúmeros contatos a empresa com a vendedora e com o gerente, só respostas invasivas, não querem me ajudar e nem devolver o dinheiro, fico surpreso com eles terem uma concessão da BMW !!!!

03/02/2025 às 15:10

Boa tarde, Sr Marcelo

Meu nome é Fabiana, recebemos sua insatisfação e a mesma já esta sendo tratada pela equipe responsável.
Solicitamos que aguarde o nosso retorno.

A Autostar agradece e permanece a disposição
Atenciosamente
Autostar

06/02/2025 às 13:43

Me sinto que entrei em um [Editado pelo Reclame Aqui] , a pessoa que se chama Fabiana., tem essa resposta pronta para todas reclamações, só olhar !!!!!! Empresa não resolveu e nem se pronunciou em receber seu produto de volta, desrespeitando e ignorando até a lei , não cumprindo com o prazo de máximo de 30 dias , possível ( [Editado pelo Reclame Aqui])

11/02/2025 às 21:54

problemas não resolvido

09/04/2025 às 11:07

O problema foi resolvido com o jurídico da empresa