Compra de Veículo: Problemas com Documentação, IPVA e Transferência de Propriedade na Autostock

09/04/2026 às 08:16
No dia 17/11/2025 meu esposo efetuou a compra de um veículo na autostock repasse de veículos. Desde o início tivemos inúmeros problemas de funcionalidade do veículo, mas optamos por resolver já que a empresa havia me dado o IPVA 2026 e a documentação do veículo pagos, porém, não é assim na prática, essa teoria não se concretiza. Estamos em Abril de 2026, e após inúmeras tentativas de contato sem sucesso na transação, não foi passado para o meu nome, o IPVA não está pago e eles sempre com uma desculpa diferente para demora, uma hora é gravame, outra hora o banco, enfim, sei que minha questão não é resolvida. Eles não passam o carro direto para o meu nome do meu esposo, dizem que é preciso passar para o deles e em seguida para o dele, mas não agilizam, são 5 meses e nada. Toda semana entramos em contato e não conseguem resolver. Precisamos de uma solução. Nao podemos ficar a mercê deles, se não vier para o meu nome dele, não queremos continuar com o veículo, não está correto. Ele já conversou com a gerente Sra. Cíntia que sempre diz que vai resolver e isso não acontece, nos passou para o setor responsável, já deram vários prazos e nenhum concreto até hoje. Se puderem fujam dessa loja, sem respeito algum com o consumidor.