Oficina mecânica cobra por serviço não acordado, instala peças danificadas e remove alarme original do veículo.

AUTOTECH RESTAURADORA E SERVICOS AUTOMOTIVOS

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Realizei reparos na Oficina mecânica Pardal Autotec e meu carro apresentou problemas em itens recém trocados, cujo dano foi identificado em outra oficina. A oficina Pardal Autotec age de [Editado pelo Reclame Aqui]. Realiza serviço não acordado com o cliente, instala peças danificadas, modifica itens originais do carro. No serviço do dia 11 de julho no ato de pegar o carro, o dono da oficina havia incluído mais R$ 300,00 na nota sem minha autorização. Anteriormente, em serviço realizado no dia 27 de dezembro de 2024, ele me declarou que removeu o alarme original do meu carro de posição. Uma vez que se trata de pessoa de confiança do meu pai, não questionei e só percebi a gravidade do feito quando tive uma penca de chaves subtraída de dentro do meu carro trancado em 11 de março de 2025 e após prestar queixa na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] e furtos, constatei que, de fato, o alarme do carro não funcionava. Isso facilitou o furto das chaves e gerou toda a problemática declarada no boletim de ocorrência de furtos. Diante da reincidência e sequência de danos causado registrei também boletim de ocorrência policial referente aos danos provocados no dia 11 de julho de 2026.