Total desrespeito com Cliente

Fortaleza - CE
01/12/2014 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos!
Meu nome é Antonio Cardoso comprei em março de ******* uma Hilux prata ******* nessa loja AUTOTRADER multimarcas na Av. pontes vieira.
Bem ao comprar o veiculo o proprietário da loja disse que o IPVA não estava pago faltava 4 parcelas de +- ******* reais e que ele o proprietário iria pagar 2 parcelas e eu 2 até ai tudo bem o que aconteceu foi que eu paguei uma parcela e a segunda parcela eu entreguei na mão desse irresponsável JOSÉ PLACIDO MOREIRA SILVA que é o dono da loja. Ele disse que ia pagar todas de uma vez o que aconteceu foi que mês a mês eu venho ligando para esse irresponsável para saber se ele ja pagou esse IPVA e ate a presente data 01/12/******* o que ele tem me dado são muitas desculpas entre elas dizendo que o movimento ta fraco e que ta sem dinheiro. Sendo assim estou fazendo essa reclamação totalmente indignado e insatisfeito com essa loja e principalmente com seu proprietário. Essa é uma loja que eu não indico para pessoa alguma comprar la pois se o proprietário não cumpre com suas obrigações imagina o resto.