Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento na AutoZ

Volta Redonda - RJ
10/07/2025 às 09:04
Realizei uma compra no dia 30/06/25 na AutoZ que pertence ao grupo DPaschoal e até hoje não postaram meu pedido, motivo pelo qual ja solicitei o cancelamento do pedido ***** que até o momento ainda não foi cancelado mesmo com o chamado ***** ja em aberto via WhatsApp a alguns dias. Hoje entrei em contato pelo ***** e o retorno é o mesmo, só pedem para aguardar, sem prazo. Falta de respeito com o consumidor.
10/07/2025 às 16:47
Olá, Wendell! Tudo bem?
Recebemos o seu contato e queremos agradecer por nos dar a oportunidade de entender melhor o seu caso. Nossa equipe já está analisando todas as informações e em breve retornaremos com uma solução para você.
Conte com a gente!
15/07/2025 às 16:35
Olá Wendell. Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.
Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela experiência negativa que você vivenciou. Sabemos o quanto situações como essa são frustrantes, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
No Autoz/DPaschoal, nos esforçamos para oferecer a melhor experiência de compra e atendimento, e reconhecemos que, neste caso, não atendemos suas expectativas.
Informamos que o seu pedido #*******-01 foi cancelado com sucesso.
O valor pago será estornado automaticamente no seu cartão de crédito. Lembrando que o prazo para o estorno depende do banco emissor, podendo levar até duas faturas para ser refletido em seu extrato, conforme as regras da administradora do seu cartão.
A disposição.
21/07/2025 às 11:42
A justificativa de problema com a transportadora não me convenceu, acredito mesmo que eles não tinham a peça em estoque.