Atraso na entrega

São José - SC
28/03/2023 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesA empresa faz um total descaso com as entregas, comprei um pneu levorin para minha moto e o site informava 07 dias de entrega no meu CEP, já se passaram 15 dias e meu pedido não chegou, em contato com a AutoZ eles colocam a gente numa lista de espera que demora horrores, abriram chamado de 48hrs e não resolveram nada nem me deram retorno, só enrolam os clientes e foi descontado do meu Cartao de crédito, agora tô 15 dias sem minha entrega, ninguém resolve nada e pra cancelar a compra ainda demora mais 48hrs. Se eu soubesse que iria demorar tanto nem teria comprado, já cancelei meu pedido mesmo que demore 48hrs é preciso do meu estorno porque vou comprar na minha região.
03/05/2023 às 14:07
Olá,
Primeiramente é um prazer falar com você.
Lamentamos pela demora em te responder por este canal.
Verifiquei e nossa equipe do SAC enviou um e-mail referente ao pedido.
Por gentileza verificar, pois seu estorno ja foi realizado.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e nos colocamos a sua disposição através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:30: Pelo Telefone ******* ******* ******* e WhatsApp*******.
O AutoZ tem o compromisso de atender bem a todos os seus clientes
Ouvidoria AutoZ.b >