Posicionamento inadequado Desrespeitoso, ignorante da parte do gerente com funcionário e prestadores de serviço

06/05/2023 às 11:56

Me senti desconfortável com o posicionamento e a forma de ser expressar comigo ignorante se comunicando com uma intensidade não tolerável por qualquer pessoa palavras de baixo escalão já presenciei esse comportamento do gerente Nélio com os próprios funcionários da loja mas eu mesmo não aceito ser tratado dessa forma sou prestador terceirizado presto serviço de entregas para loja autoZ localizada na avenida Queiroz filho *******.

09/05/2023 às 08:24

Olá Davi,
Primeiramente é um prazer falar com você.
Lamentamos pela demora em te responder por este canal.
Verificamos o ocorrido junto ao gerente, o mesmo alega que em momento nenhum foi desrespeitoso, apenas o posicionou sobre as regras da empresa. Lamentamos quaisquer transtornos e maus entendidos e estamos o advertindo para que o possamos trabalhar para melhorias principalmente no que tange respeito aos terceiros.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e nos colocamos a sua disposição através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:30: Pelo Telefone ******* ******* ******* e WhatsApp*******.
O AutoZ tem o compromisso de atender bem a todos os seus clientes
Ouvidoria AutoZ.b >

08/06/2023 às 06:10

A empresa apoia a péssima conduta do gerente,teve o ocorrido lá na loja referente a falta de ******* no caixa ele expôs o ex funcionário até para os motoboys que é terceirizado nem tinha o porque saber desse ocorrido mas ele gosta de se aparecer por isso ele não muda queria ver se fosse alguém na loja pessoalmente procurar saber da conduta dele de como ele age até com clientes liga para clientes e pergunta dele que vai saber,procura saber qual a satisfação dos clientes DPK entregas feitas com muito mais de uma hora e pouco por que por ele a loja autoZ não faria as entregas da DPK como ele sempre diz.