Empresa cobra abusivamente por transferência de veículo e não entrega o serviço, causando transtornos e prejuízos ao cliente.

Anápolis - GO
09/06/2026 às 08:08
Comprei um veiculo, nessa empresa e me arrependi, passei muita raiva. Eles enganam seus clientes, com promessas que não cumprem. Alegam para facilitar a vida dos clientes oferece para fazer a transferencia, que é tudo por conta deles, e é rapido 2 semanas ja esta tudo resolvido. Mas comigo essas duas semanas foi mais de mes e no fim a vistoria que eles alegaram ter feito, venceu. Como eu ja estava com o veiculo, falei para eles ir até minha casa pegar o veiculo para fazer nova vistoria. Mas eles não foi e me disse se eu não levasse o veiculo não ia fazer a transferencia. Eu ja tinha pago o veiculo, e pago também o serviço e taxa da detran para transferencia. Mas eu tive que levar o veiculo para fazer a vistoria eles não levaram, e eu paguei 1.290,00 para eles fazer esse serviço e eles não fizeram. E depois fui fazer uma pesquisa e vi que nao chega 500,00 para fazer a tranferencia. Eles esta cobrando preço abusivo, e não entrega o serviço contratado.
Não recomendo de jeito nenhum, não compre veiculo nessa empresa. Se compra não faça o pagamento enquanto o veiculo não estiver transferido. E não deixa para eles fazer a transferencia, faça vc mesmo. Vai ficar mais barato e não vai ter dor de cabeça com essa empresa desleal. Não recomendo que faça negócios com ela.