06/02/2026 às 17:03

Fui aluno da UVP Capital e considero o curso oferecido por eles excelente, com conteúdo de qualidade e boa didática. Após a conclusão, a empresa entrou em contato comigo oferecendo o serviço de consultoria e gestão de investimentos.

Realizamos uma conversa de cerca de 40 minutos a 1 hora para apresentação do serviço. Ao final, pedi alguns dias para avaliar com calma e conversar com minha esposa antes de tomar uma decisão. Posteriormente, retornei o contato para dar uma resposta, porém nunca mais obtive retorno do consultor, apesar de minhas tentativas.

Minha reclamação não é sobre o curso, que considero muito bom, mas sim sobre a postura comercial e o atendimento posterior. A empresa costuma afirmar que possui excelente atendimento e praticamente nenhuma reclamação, porém minha experiência foi de total falta de retorno após demonstrarem interesse em fechar contrato.

Acredito que, mesmo quando o cliente ainda está avaliando a contratação, o mínimo esperado é respeito e continuidade no atendimento.