Impossibilidade de negociar dívida em valor acessível

Campinas - SP
15/06/2026 às 15:33
Eu entrei em contato para parcelar minha dívida pois está muito alta, me falaram que talvez conseguiria em 3x de 589. Eu não consigo pagar esse valor, pois me atrapalharia. Eu queria pagar um valor que cabe no meu bolso. Ou seja, não consigo pagar minha dívida pois eles não facilitam para mim. Vou ficar com meu nome sujo, pois não consigo negociar minha dívida.
16/06/2026 às 16:38
Olá, Agatha. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Entendemos sua preocupação em encontrar uma condição de pagamento que esteja dentro das suas possibilidades financeiras e ressaltamos que estamos em contato com você para tratar a situação da melhor forma possível.
Seu caso segue em análise junto ao departamento responsável, e estamos avaliando as informações apresentadas para verificar as alternativas disponíveis de negociação.
Nosso objetivo é buscar uma solução que permita a regularização da situação de forma transparente e dentro das condições que possam ser analisadas pela empresa.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Equipe AMO Assessoria.
16/06/2026 às 18:46
A moça do jurídico foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Mas, outra pessoa entrou em contato foi um amor, super gentil e resolveu meu problema. Agradeço