Não consigo negociar minha dívida com a Amo Assessoria
Olá, meu nome é ***** e possuo uma pendência financeira registrada em meu CPF junto à empresa AMO ASSESSORIA PREVIDENCIARIA LTDA M
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 486 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMO - Auxílio Maternidade Oficial).
Assinei um contrato de assessoria com a AMO em fevereiro deste ano para a solicitação do meu auxílio-maternidade. Ocorre que meu b
Gostaria de negociar a minha dívida com a empresa amo acesssoria , tentei contato pelo whatsapp porém não obtive resposta, ressalt
Continua após a publicidade
Boa tarde.br/br/Minha reclamação é referente a um contrato realizado em 2021 com essa empresa, relacionado à intermediação de
Recebi o auxílio maternidade em 2023 se não me engano quando meu filho nasceu. Só que em meu nome aparece uma dívida de mil e pouc