Nome negativado indevidamente no SERASA e empresa não responde.

Guarulhos - SP

30/06/2026 às 17:59

Entrei em contato com a empresa no começo do ano passado, eles mandavam mensagem todo mês até a data de nascimento do meu filho.
Quando consegui o benefício, paguei todos os honorários e a taxa de consulta como prevista em contrato. INCLUSIVE POSSUO OS COMPROVANTES!
Simplesmente uns meses depois eles negativaram meu nome no SERASA por uma dívida de 60 reais, na qual eu NAO POSSUO e POSSO PROVAR.
Já tentei entrar em contato com a empresa por diversos lugares (Whatsapp, E-mail, Procon) e nada deles responderem. Só quero que tirem meu nome do Serasa por algo que eu NAO DEVO, pois já tentei agir amigavelmente em todas as vezes e eles não respondem e SOMEM.
Se não retirarem estarei entrando com medidas judiciais porque é uma palhaçada o que fazem com a gente!
NAO CONTRATEM!

01/07/2026 às 12:13

Olá, Vitória. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos a situação relatada e entendemos sua preocupação quanto à restrição informada.

Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, iniciamos a análise do seu caso e entraremos em contato para compreender melhor o ocorrido, verificar as informações apresentadas e analisar toda a documentação necessária.

Nosso objetivo é esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível, sempre com transparência e respeito ao cliente.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.

Equipe AMO Assessoria

01/07/2026 às 14:34