Fortaleza - CE

09/12/2024 às 17:18

ID: 204131283

Estou formalizando a presente reclamação em virtude dos inúmeros problemas que tenho enfrentado desde a aquisição de um veículo Toyota Etios *******, realizada em 24/08. A entrega do automóvel foi acompanhada de diversas avarias e falhas mecânicas, o que comprometeu totalmente a funcionalidade do veículo, além de evidenciar a falta de compromisso e responsabilidade por parte da empresa.

Detalho os principais problemas enfrentados até o momento:

Falhas no funcionamento do motor O carro apresenta falhas recorrentes no motor, comprometendo tanto o desempenho quanto a segurança do veículo.
Vidro quebrado O vidro do carro foi entregue danificado, situação que deveria ter sido corrigida antes da entrega.
Embreagem defeituosa A embreagem estava em condições inadequadas de uso, o que prejudicou a dirigibilidade do veículo.
Falta de suporte de capô O carro foi entregue com o suporte do capô ausente, prejudicando a segurança e a integridade do automóvel.
Vidro elétrico inoperante O vidro elétrico do lado direito estava sem funcionamento, uma falha que deveria ter sido reparada antes da entrega.
Após apenas 88 dias de uso, o compressor do ar-condicionado apresentou defeito, e, ao solicitar o reparo, fui surpreendido com a negativa da empresa em realizar o conserto. O não reparo do compressor gerou danos adicionais ao motor do veículo, o que agrava ainda mais a situação.

Diante de todos esses problemas e da recusa da empresa em resolver as questões de forma adequada, me vejo totalmente prejudicado, com um veículo que não está em condições mínimas de uso. A postura da empresa até o momento tem demonstrado total falta de comprometimento com a qualidade do produto e com a satisfação do cliente, o que reforça a minha total insatisfação.

Com base no exposto, exijo:

O reparo imediato de todos os danos mecânicos e avarias citadas, sem qualquer custo adicional.
O cumprimento das obrigações legais referentes à garantia do produto, conforme estabelecido por lei.
A solução definitiva para o problema do compressor do ar-condicionado e os danos consequentes ao motor.
Quero deixar claro que, devido à péssima experiência com o atendimento e a qualidade do serviço prestado, não recomendo de forma alguma a aquisição de veículos ou a contratação de serviços dessa empresa. A postura adotada demonstra total desrespeito com o cliente e revela que a empresa não é digna de confiança no que tange ao cumprimento de suas obrigações.

Aguardo uma resposta urgente e a resolução dos problemas de forma eficaz. Caso contrário, tomarei todas as medidas legais necessárias para garantir meus direitos.